特力屋目錄2013-廚俱衛浴-


喜特麗 50 CM落地型LCD臭氧烘碗機(JT-3050Q)


喜特麗 50 CM落地型LCD臭氧烘碗機(JT-3050Q)
落地型/臭氧型 馬達超靜音 安全溫控裝置 陶瓷電熱高效能低耗電 容量超大

特力屋目錄2013-廚俱衛浴





喜特麗 50 CM落地型LCD臭氧烘碗機(JT-3050Q)

落地型/臭氧型、馬達超靜音、 安全溫控裝置、陶瓷電熱高效能低耗電、容量超大 ◤優質的廚具配件精品〜讓消費者做個智慧生活家! 讓您下班之後卸下疲備的心、放鬆緊繃的神經,走進廚房,不但能簡簡單單的盡享幸福的原味,也能顧及全家人的健康,啟動家庭幸福生活的鑰匙

喜特麗是目前市場上最多消費者指名購買的廚房四機品牌之一。而烘碗機已是市場的領導品牌,「喜特麗烘碗機全國銷售得第一!」這句響亮金句由名節目主持人王月為做為電視廣告代言人,讓全國大街小巷的家庭主婦朗朗上口。喜特麗長期致力於歐化廚具的研發與製造,不斷的創新與精進,秉持著三個第一的精神, 「 安全第一、品質第一、享受第一 」 。不斷的以顧客的使用立場來省思廚具配件的需求與價值企業的精神與目標。 「 健康優先、服務優先、消費者優先 」, 創造出喜特麗的品牌價值。 印上「喜特麗」商標的產品就是卓越的保證就是廚具配件的頂級精品

※本產品售價含基本安裝 ( 安裝處需有110V電源 ) 產品特色:

雙層抽取式設計,搭配獨家設計整組抽軌設計,清理更方便 日製滾珠軸承馬達,超靜音且壽命更長 日製安全溫控裝置,精密超溫斷路設計,使用安全更安心 PTC陶瓷電熱系統,高效能低耗電,烘乾更迅速 新型專利式電器組座,使用安心維修更快速 具有抑菌、脫臭、抑制霉菌等功能,為全家人的衛生把關 容量超大,適合與懸掛烘碗機搭配使用

喜特麗品牌介紹: 喜特麗國際股份有限公司長期致力於歐化廚具配件的研發、製造,由於不斷的創新與精進,喜特麗烘碗機已經成為市場的領導品牌,更是國內專業生產烘碗機的廠商,除了烘碗機在市場上有著卓越表現外,其推出的瓦斯爐、排油煙機、安全熱水器,不僅產品線齊全、種類更是多樣化,完全滿足使用者全方位的需求,同時也在全國建立了十三個分公司及經銷商,讓服務遍及台灣每個角落。在廚具進化的路程上,喜特麗所創造的品牌價值更是無可取代,由於對產品的堅持與用心,十餘年的經營歷程已服務超過百萬的消費者,將品牌價值向上延伸,喜特麗的產品定位為廚具配件的精品,銷售精品是以眾所認同的品牌最為後盾,而喜特麗的品牌與價值將進一步開拓更高階的市場。



tag: , b q 特力屋網路店目錄 , 特力屋系統家具 , b q 特力屋網路店商品 , 特力屋網路店目錄 , 特力屋特價商品dm , b+q+特力屋網路店目錄 , 特力屋特力屋 ,








智慧型手機第一把交椅
創作者介紹
創作者 特力屋目錄 的頭像
特力屋目錄

特力屋目錄2013!最新特價商品介紹推薦整理看過來

特力屋目錄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()